Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Обсуждение City Guide разных версий.

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 14:19

Intergrator писал(а):Я бы лучше предложил сделать наш латвийский ресурсник для проверки большинства знаков которые у нас расставлены, но там нужны и городские и обгон, короче 16 по любому мало.

Мне бы на первое время вот такой комплектик озвучки - ровно 16 знаков:

GIVWAY Уступи дорогу
SNSTOP STOP (движение без остановки)
BUMPSP Лежачий полицейский
RHGROD Неровная дорога
OBGONZ Обгон запрещён
SPD020 Ограничение скорости 20 км/ч
SPD030 Ограничение скорости 30 км/ч
SPD050 Ограничение скорости 50 км/ч
SPD070 Ограничение скорости 70 км/ч
SPD090 Ограничение скорости 90 км/ч
SPD100 Ограничение скорости 90 км/ч
SNDNGR Опасность
DNGMHV Опасный поворот
PASPAS Пешеходный переход
USER09 Начало города (пользовательский)
USER10 Конец города (пользовательский)

N.B. Из важных знаков выкинуты:
Дети (вроде расставлены все уже) AHDETI
Переезд (мало их) RWCROS
Светофор (все равно у всех отключены) TRAFLT

Еще кто-то реально с озвучкой знаков ездит?
Выкладывайте свои желаемые варианты для "нашего" ресурсника
Последний раз редактировалось Intergrator 28 июл 2013, 02:26, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 17 июл 2013, 14:33

Intergrator писал(а):
Intergrator писал(а):Я бы лучше предложил сделать наш латвийский ресурсник для проверки большинства знаков которые у нас расставлены, но там нужны и городские и обгон, короче 16 по любому мало.

Начало города (пользовательский) USER09
Конец города (пользовательский) USER10

это ты уже от куда взял ! Мы такие знаки не расставляем!
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 17:00

NeoX писал(а):
Intergrator писал(а):Начало города (пользовательский) USER09
Конец города (пользовательский) USER10

это ты уже от куда взял ! Мы такие знаки не расставляем!

Знаю, вот я и собираюсь расставлять (как минимум там где в карту вшитая скорость врет)
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 17:04

Intergrator писал(а):Ограничение скорости 20 км SPD020
Ограничение скорости 30 км SPD030
Ограничение скорости 70 км SPD070

Трудно выбрать из всех ограничений 3, наверное лучше пускай будет 30 50 70

Правка - имелось ввиду добавить эти знаки в ресурсник, там где выбраны 16 знаков!
Последний раз редактировалось Intergrator 17 июл 2013, 17:09, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 17 июл 2013, 17:04

Так в Диспетчере нет таких знаков!
Соответственно их и поставить нельзя!

+ В Самой программе тоже нет этих знаков! Надо менять LangPack
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 17:17

NeoX писал(а):Так в Диспетчере нет таких знаков!
Соответственно их и поставить нельзя!

+ В Самой программе тоже нет этих знаков! Надо менять LangPack

Мне вообще не надо чтоб показывало, только чтобы говорило :) - тогда это только ресурсник, правильно?
Для начала запишу координаты нескольки точек или просто сделаю фото с видео, а там уже дело техники как их внести, можно и просто текстом в файл, потом визуально проверить.
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 17:25

Это сообщение не в ту тему написал, можно стирать!
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 17 июл 2013, 21:40

Intergrator писал(а):
NeoX писал(а):Так в Диспетчере нет таких знаков!
Соответственно их и поставить нельзя!

+ В Самой программе тоже нет этих знаков! Надо менять LangPack

Мне вообще не надо чтоб показывало, только чтобы говорило :) - тогда это только ресурсник, правильно?
Для начала запишу координаты нескольки точек или просто сделаю фото с видео, а там уже дело техники как их внести, можно и просто текстом в файл, потом визуально проверить.

Ресурсник ресурсником, но без точки (знака) он говорить вроде не будет. Тут копать надо.
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 17 июл 2013, 23:31

NeoX писал(а):Ресурсник ресурсником, но без точки (знака) он говорить вроде не будет. Тут копать надо.

Не трать время, я сам с этим покопаюсь
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 18 июл 2013, 15:12

Intergrator писал(а):
NeoX писал(а):Ресурсник ресурсником, но без точки (знака) он говорить вроде не будет. Тут копать надо.

Не трать время, я сам с этим покопаюсь

Копать глубоко не пришлось, там соответсвующий лангпак 4 постами ниже был выложен :)
http://forum.probki.net/topic/4872-alte ... ntry259369
Я так понимаю туда просто папку lat надо прикопировать и все?

Правка - еще одна ссылка, там более концентрировано:
http://forum.autoatlas.kz/index.php?/topic/18-альтернативная-озвучка-и-украшательства-cutyguide/#entry6372
Последний раз редактировалось Intergrator 19 июл 2013, 12:12, всего редактировалось 1 раз.
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 18 июл 2013, 15:27

Intergrator писал(а):Копать глубоко не пришлось, там соответсвующий лангпак 4 постами ниже был выложен :)

Ну хорошо, и он у тебя голосом говорит начало населенного пункта и конец населенного?
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 18 июл 2013, 15:28

Intergrator писал(а):Я так понимаю туда просто папку lat надо прикопировать и все?


Нет, этого не достаточно.
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 18 июл 2013, 16:29

NeoX писал(а):
Intergrator писал(а):Копать глубоко не пришлось, там соответсвующий лангпак 4 постами ниже был выложен :)

Ну хорошо, и он у тебя голосом говорит начало населенного пункта и конец населенного?

Да нет, пока что только инфу нашел. Сегодня отдыхаю, без компа.
Чтобы кричало голосом еще надо голос найти да и сами знаки тоже поставить надо :)
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 18 июл 2013, 17:19

А как ты знаки ставить будешь???? В диспетчере нет таких!
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 18 июл 2013, 19:07

NeoX писал(а):А как ты знаки ставить будешь???? В диспетчере нет таких!

http://forum.probki.net/cityguide/userg ... ic200.html
"В программе заведен один пользовательский дорожный знак USER01 в качестве примера. Основываясь на данном примере вы можете добавлять собственные дорожные знаки."
Для начала надо найти где этот примерный знак и сделать по аналогии, а если его не видно в диспечере можно другой похожий поставить и просто тип на пользовательский заменить
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 19 июл 2013, 15:30

NeoX писал(а):Ну хорошо, и он у тебя голосом говорит начало населенного пункта и конец населенного?

Сегодня сделал и протестировал первые образцы знаков "начало и конец населенного пункта"

18809|Ogre(visible)|56.826033|24.598355|1705|330|1706|100|102|Ogre-P5(IN,comment)|
18810|Ogre(visible)|56.826033|24.598355|1705|160|1706|50|102|Ogre-P5(OUT,comment)|

С начала добавил эти 2 строчки в свой файл знаков.
Координату посчитал по своему видео, кстати место установки знака отличается от границы города на карте.
Эти знаки диспечер вообще не видит, чтобы настроить азимут надо было подменять номер знаков на видимый.
Оба знака с идентичной координатой, то что в каждую сторону на видео показывает правильный никак не настраивал, сразу заработало.

Видео:
http://www.youtube.com/watch?v=MZmVAhqUWUM
не хватает только латышской озвучки, поэтому пока русская.

@NeoX
Придумай у оформи правила установки для этих знаков.
Я пока ставил 100м на въезд и 50м на выезд, но может это не правильно.
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение NeoX » 19 июл 2013, 15:43

Intergrator писал(а):
NeoX писал(а):Ну хорошо, и он у тебя голосом говорит начало населенного пункта и конец населенного?

@NeoX
Придумай у оформи правила установки для этих знаков.
Я пока ставил 100м на въезд и 50м на выезд, но может это не правильно.


Поздравляю!
Но тут не всё так просто!
------------------------------------------------------------------
Samsung Galaxy S4 Mini
Asus MemoPad HD7
LG G2 Mini
Аватара пользователя
NeoX
Администратор
 
Сообщения: 1027
Зарегистрирован: 02 мар 2013, 15:08
Откуда: Riga
Login in CityGuide: Not_Ready_Yet
Nickname in Zello: NeoX_

Re: Нет озвучки дополнительных знаков, почему?

Сообщение Intergrator » 22 июл 2013, 21:32

Ради интереса добавил свои новые знаки города в TraffSign чтобы увидеть будет ли их видно на iPade без замены ресурсника и лангпака, и вполне неплохо - видно, но только название города, чего впрочем достаточно.

P.S. Ogre(visible) в знаках было заменено на OGRE:
18809|OGRE|56.826033|24.598355|1705|330|1706|100|102|Ogre-P5(IN,comment)|
18810|OGRE|56.826033|24.598355|1705|160|1706|50|102|Ogre-P5(OUT,comment)|
Вложения
Znak goroda na iOS bez langpaka.jpg
Аватара пользователя
Intergrator
 
Сообщения: 269
Зарегистрирован: 26 мар 2013, 00:02
Login in CityGuide: APXWFXYZAD

Пред.

Вернуться в Обсуждение программы

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0

cron